Mateo Oviedo en el podio del Río Pinto

MOUNTABIKE

Deportes 02/05/2024 Diario Tres Diario Tres
edb59c6d-a846-4b85-bd71-95b6eb59f12b

Más de cinco mil bikers participaron este domingo del Desafío Río Pinto 2024, la carrera de  ciclismo de montaña más convocante del Latinoamérica. En La Cumbre, se desarrolló la 28° edición  del tradicional evento de MTB con representantes de todas las provincias argentinas y de  países como Uruguay, España, Bolivia y Venezuela, entre otros.

Mateo Oviedo, ciclista de Santa Rosa, estuvo presente en la categoría Sub23 logrando el podio con un 9° puesto entre 38 competidores. Fue en el mayor recorrido de 86 k con un tiempo de 3:06 hs.

"Si bien tuve un percance en la mitad de la carrera que me retrasó del grupo, igualmente llegue a ocupar el podio que es el sueño cumplido", argumentó Mateo muy contento por su performance.

También participó su hermano Tobías, que volvió a la competencia después de un tiempo y lo hizo en la categoría Elite de 30K logrando el primer puesto en esta menor distancia implementada este año. Si bien eran solo tres inscriptos, se valoró totalmente su actuación. c50c6720-a146-4bff-9a62-98acd4580e6aTobías y Mateo en plena competencia